Чип-тюнинг Chevrolet Camaro 2016-2018 (Turbo 2.0T)

Чип-тюнинг Chevrolet Camaro 2016-2018 (Turbo 2.0T)

Чип-тюнинг Chevrolet Camaro 2016-2018 (Turbo 2.0T)

Только Muscle Car Service предлагает своим клиентам услуги по перепрограммированию блоков управления всей линейки автомобилей Chevrolet Camaro 6-го поколения.

Однако в данном посте хотели бы отдельно остановиться на Камаро, использующих двигатель с турбонаддувом 2.0L с 8-ступенчатой АКПП или 6-ступенчатой МКПП.

Наш подход (в отличие от большинства неспециализированных тюнинг-ателье) заключается в подготовке индивидуальной прошивки именно под Ваш автомобиль. Это необходимо для того чтобы учесть текущий sеt-up (сделанные доработки), техническое состояние и особенности каждого автомобиля. В результате не только повышается отдача потраченных денег, но и обеспечивается правильная и согласованая работа различных блоков управления.

Спецификация чип-тюнинга от MCS77:

- Изменяются параметры топливной смеси для достижения максимальной эффективности работы ДВС, что позволяет добиться не только роста мощности, но и уменьшения расхода (экономия может составлять до 10%)
- Сохраняет все диагностические функции оригинальной прошивки
- Поддерживает функциональность систем ABS и TC

Для Camaro с автоматической коробкой передач с 8 скоростями:

- Улучшение времени и логики переключения в любых режимах работы коробки (Tour, Sport, Winter)
- Полная интеграция с заводским алгоритмом прогнозирования в режиме Sport
- Не влияет на срок службы трансмиссии и не увеличивает требования к ее охлаждению

Наши клиенты всегда имеют возможность сделать у нас возврат на стоковую прошивку, если будет такое желание или необходиость.

Отдача от прошивки у всех разная, она зависит от состояния автомобиля, наличия тюнинга, качества используемого топлива. При условии, что нет никаких модификаций (на стоковом автомобиле) можно повысить пиковую мощность от 20 до 80 л.с., и среднюю от 15 до 50 л.с. в зависимости от пожеланий владельца.

Дополнительные возможности:

- изменение параметров управления зажиганием и видами используемого топлива
- изменение управления давлением наддува
- отключение лямбда-зондов (необходимо при УДАЛЕНИИ КАТАЛИЗАТОРОВ )
- снятие ограничителя скорости и оборотов
- изменение параемтров дисков/шин/передаточного числа
- и многое другое (функционал разных моделей и годов производства может отличаться)

Среди минусов можно назвать следующие:

- Самым очевидным недостатком чип-тюнинга – является возможность отказа в гарантийном обслуживании (по крайней мере в той части которая касается узлов и агрератов). Этот недостаток можно нивелировать если сохранить оригинальную прошивку и вернуть ее перед обращением к официальному дилеру.

- Самым опасным недостатком является риск возникновения ошибок в работе блоков и детонации, которая может привести к неисправности турбины и/или ДВС. Данный риск нивелируется правильной настройкой работы ДВС/турбины и использованием только прошивок от специализированных тюнинг-ателье и достаточно оттестированных прошивок.

Чип-тюнинг Chevrolet Camaro 2016-2018 (Turbo 2.0T)
Category: наши работы Tags: ,